Calculators

Calculer les taxes de vente de l’Ontario TVH

+ =

Taux actuel de TVH pour l’Ontario en 2019

La TVH de l’Ontario est calculée à partir du taux de l’Ontario (8 %) et taux au Canada (5 %) pour un total de 13 %.

Formule de calcul de la TVH en Ontario

Montant sans taxe de vente x (taux de TVH/100) = Montant de la TVH en Ontario Montant sans taxe de vente + montant de la TVH = Montant total avec taxes de vente
Exemple
100$ x (13/100) = 13$ 100$ + 13$ = 113$

S’inscrire à la newsletter

Garder à jour!

Bulletin trimestriel pour suivre les changements dans les calculs / tarifs et les améliorations.